Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:00, 19 сентября 2018

Проводили на пенсию заслуженного радиомеханика!


Сегодня на заслуженный отдых отправляется опытнейший радиомеханик мастерской УВД Билида Андрей Петрович. Он пришёл на работу 42 года назад в далёком 1976-м.

Андрей Петрович признаётся, что с точки зрения техники, тогда было проще. На всё здание бывало, что лежал только один телефонный кабель. Но время шло, прогресс был на лицо и с каждым годом линии связи добавлялись, оборудование обновлялось, появлялись абсолютно новые виды техники. Приходилось подстраиваться и обучаться.

Несмотря на то, что Андрею Петровичу Билиде уже 70-т, но он идёт в ногу со временем: успешно осваивает современные гаджеты и ни в чём не уступает молодым коллегам. Да, после стольких лет трудовой деятельности, тяжело будет привыкнуть к обилию свободного времени на пенсии. Но «заслуженному радиомеханику» скучать некогда, у него две дочери и целых семь внуков. Говорит, что нужно помогать строить дома деткам.

Коллеги поздравляют Андрея Петровича с выходом на пенсию и с радостью ждут его в гости. Ведь после стольких лет «без Петровича никуда!»

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *