Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Опьянение. Столкновение. Неповиновение
16:07, 14 сентября 2018

Опьянение. Столкновение. Неповиновение


Прохожие помешали вчера поздно вечером убежать с места происшествия и удерживали до приезда сотрудников ГАИ не имеющего права управления, который совершил столкновение.

Юноша с двумя знакомыми решил попить кофе в кафе по улице Горького. Когда поворачивал на стоянку, получил удар в заднюю часть своего «Мерседеса». Это в него въехал «Форд». После столкновения водитель пытался завести двигатель. Стали подходить люди и просить его выйти из машины. После того, как старания по запуску мотора не увенчались успехом, нарушитель закрыл автомобиль и попытался убежать, но граждане его задержали. Когда на место прибыли инспекторы, продолжал вырываться, кричал, пытался убежать. На требования прекратить противоправные действия не реагировал, потому ему пришлось надеть наручники. Имел явные признаки алкогольного опьянения, что и свидетельствовал психиатр-нарколог. Однако в медучреждении от процедуры освидетельстования отказался, давать объяснения, подписывать процессуальные документы тоже.

За повторное управление транспортным средством без прав, регистрационных документов, совершение столкновения и отказ от освидетельствования протоколы составили сотрудники ГАИ, а за неповиновение – в РОВД.

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *