Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:31, 19 июня 2018

Выпил, уснул, выпал из окна…


Именно такую трёхходовку реализовал житель деревни Лойки. А всё началось с того, что два молодых человека приехали из указанной деревни в гости к знакомому в Гродно. Это дело отметили: в квартире товарища на улице Лиможа распили на троих бутылку коньяка. Вели себя спокойно, а позже и вовсе пошли спать.

Ближе к утру гражданину 1994 года рождения стало жарко. Он открыл окно, лёг на подоконник и облокотился о боковую стенку. Через считанные минуты заснул, потерял равновесие и начал наклоняться в сторону открытого оконного проёма.

По словам начальника уголовного розыска Ленинского РОВД Виталия Зезюлевича, в это время по улице шёл прохожий и увидел картину, что с третьего этажа вот-вот выпадет человек. Он уже набрал телефон милиции, и в этот момент молодой человек начинал свой непродолжительный полёт с третьего этажа. Прохожий положил телефон и стал ловить падающего, к счастью, гражданину удалось изменить траекторию падения, так как в месте приземления находилась торчащая из земли арматура.

А далее произошло и вовсе совсем необычное явление: гражданин, который пару секунд назад упал с приличной высоты, встал, сказал, что с ним всё в порядке, уже хотел идти звонить в домофон, чтобы опять попасть в квартиру и продолжить спать. Но прохожий, который фактически спас жизнь молодому человеку, не дал ему уйти, а вызвал скорую помощь. В результате, у пострадавшего диагностирован ушиб позвоночника. Сейчас проводится проверка по данному случаю.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *