Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:37, 24 мая 2018

Самореализация привела к уголовной статье


В отношении жителя города Слоним 1993 года рождения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». Молодой человек в прошлом не имел проблем с законом и в поле зрение правоохранителей не попадал.

Со слов подозреваемого, в последнее время стал испытывать неудовлетворение своей жизнью и захотел самореализоваться. 18 мая подозреваемый находился в городе Слоним вблизи дома по улице Тополевой. Там ему на глаза попалась несовершеннолетняя девочка, которой молодой человек стал демонстрировать свои гениталии, а после совершения преступления скрылся. Потерпевшая не растерялась и сообщила о случившемся в милицию. Правоохранители по приметам оперативно задержали подозреваемого.

Статья 339. Хулиганство

1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), –наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *