Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:12, 18 мая 2018

Победитель в мини-футболе определен!


Завершился чемпионат Управления внутренних дел Гродненского облисполкома по мини-футболу. Финальной части турнира предшествовали отборочные соревнования, по результатам которых были сформированы две группы. Итоговое первое место в очном противостоянии оспаривали их победители, команды, занявшие вторые места, боролись за третью строчку. Также игрался матч за 5-6 места. В качестве делегатов для решающих битв выступили команды Щучинского, Сморгонского, Ленинского, Волковысского и Гродненского РОВД, а также правопреемник полка ППСМ дружина отряда милиции особого назначения. До этого полк исправно брал первое место, но уже второй год самостоятельного подразделения нет, как нет пока и интриги – на вершине пьедестала вновь оказался ОМОН, хотя отдельные команды заметно окрепли и в ближайшем будущем готовы сместить засидевшегося на троне победителя.

По результатам отбора в матче за 5-ое место Сморгонь оказалась сильнее Волковыска 1-0. В битве за бронзу Гродненский РОВД одолел Ленинский со счетом 4-1, причем долгое время сохранялась интрига. В финале бойцы ОМОНа встретились со Щучинским РОВД. Едва ли матч оказался проходным для сотрудников спецподразделения, а счет 4-1 -сухие цифры на табло. Ребята из Щучина несколько раз угодили в каркас ворот, также блестяще сыграл вратарь ОМОНа Иван Санюкевич, что и позволило добиться победы.

Награды победителям вручил заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Игорь Генец, отметивший, что с каждым годом состязательная составляющая соревнований только растет, но команда ОМОНа все равно продолжает быть первой.

Еще одну приятную новость сообщил начальник ЦПЛС Виктор Гиль. Команда УВД Гродненского облисполкома стала второй в чемпионате МВД по легкоатлетическому кроссу и эстафете.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *