Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Одна била ножом, второй табуретом
10:42, 17 мая 2018

Одна била ножом, второй табуретом


Только за один вечер в области зафиксированы два факта причинения тяжких телесных повреждений по схожему сценарию.

Первый случай произошёл в Гродно. Здесь в своей квартире по проспекту Космонавтов вместе выпивали жена 1984-го и муж 1960-го годов рождения. Около 9 часов вечера между супругами на фоне алкоголя возникла ссора. Однако слова шли в ход недолго, 34-летняя женщина схватилась за нож и нанесла им один удар в живот своему мужу, повредив ему переднюю брюшную стенку. Сейчас гражданка задержана, потерпевший в больнице. Здесь нельзя не отметить тот факт, что в предыдущих подобных конфликтах, которые возникают между семейными парами, преимущественно именно у жён первыми сдают нервы, они берутся за нож и травмируют своих мужей.

Следующая ссора произошла уже в Островце. Там выпивали двое мужчин 1986 и 1977 годов рождения. Также на фоне алкоголя возник конфликт, но в этом случае орудием преступления стал не нож. Гражданин помладше взял табурет и им начал избивать собутыльника. Основная масса ударов пришлась в область головы. Оказались повреждены шея, лоб, окологлазничная область. Сейчас подозреваемый задержан, потерпевший в больнице.

Как в Гродненском, так и в Островецком случаях в отношении граждан возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *