Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Приехали за рыбой — уехали без вещей
11:04, 15 мая 2018

Приехали за рыбой — уехали без вещей


Уже известный факт, что рыбаки давно облюбовали берега Немана выше по течению реки от построенной гидроэлектростанции. Поэтому неудивительно, что на этой территории у берега скапливается много автомобилей людей, которые приехали на рыбалку.

В один из дней забросить удочки в воду приехал житель агрогородка Лунно 1973 года рождения. Время проводил в компании, не обошлось без алкоголя. В один момент гражданину стало скучно, и он пошёл гулять вдоль реки. Увидев несколько припаркованных машин, ему в голову пришла плохая идея: проверить заперты ли двери транспортных средств, а в случае, если они остались открытыми, проникнуть в салон и забрать какие-либо ценные вещи. Оказалось, что три автомобиля закрыты не были, и подозреваемый совершил кражи. Правда ценность похищенных вещей остаётся под сомнением. Всего было украдено: сумка с 9 копейками, картой памяти, биноклем, слесарный инструмент, кормушка для рыбной ловли, кошелёк с 5-ю рублями и 5 шариковых ручек.

Владельцы обокраденных автомобилей обратились в милицию. Личность злоумышленника была оперативно установлена. Такой глупый поступок привёл его к вполне реальной статье уголовного кодекса «Кража».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *