Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Анонс номера газеты «На страже» от 4 мая 2018 года
9:53, 04 мая 2018

Анонс номера газеты «На страже» от 4 мая 2018 года


#моямилиция. За мгновения до беды
Сотрудники Светлогорского отдела Департамента охраны МВД предотвратили взрыв бытового газа в жилом доме, участковый Фрунзенского РУВД столицы удержал женщину от суицида, а их коллеги из других подразделений помогли автолюбителям избежать ДТП. Подробнее читайте в свежем номере «НС».

Как легально и безопасно работать за границей?
С таким вопросом в последнее время стали обращаться в МВД белорусы. Об особенностях трудоустройства в Польше рассказал начальник Департамента по гражданству и миграции МВД полковник милиции Алексей Бегун. В специальном правовом выпуске «Человек и Закон» — также иные материалы консультационного и профилактического характера.

Солдаты Победы
Кроме значимых событий недели ведомственное издание обратилось и к событиям давно минувших дней. Накануне 9 Мая журналисты не только рассказали о ветеранах Великой Отечественной войны и органов внутренних дел, но и представили найденные в архивах редкие свидетельства о подпольном движении в Молодечно в 1941 — 1944 годах.

К 100-летию уголовного розыска
Какие события предшествовали образованию Главрозыска Беларуси? Кто стал его первым начальником? Каким принципам следовали оперативники 1920-х? Об этом и многом другом — в очередном материале цикла, посвященного 100-летию службы.

Седая легенда
Около года бывший начальник линейного отдела милиции на станции Барановичи подполковник милиции в отставке Леонид Демидович Михайленко отказывался от интервью — природная скромность не позволяет рассказывать о себе. Наконец журналисту «НС» удалось договориться о встрече с ним и его коллегами, узнать интересные факты из жизни и служебной деятельности уважаемого руководителя и активного ветерана.

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *