Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Остановились в шаге от плей-офф.
23:04, 22 апреля 2018

Остановились в шаге от плей-офф.


Хоть последний тур пройдёт в следующие выходные, но уже понятно, что матч с «Борисовом-900» для УВД-Динамо станет завершающим в этом сезоне. До 8-й строчки всего три очка, но там находится «Гранит», который имеет преимущество по личным встречам над гродненцами в один мяч. Поэтому даже в случае равенства очков, после последнего тура команда из Микашевичей будет выше «УВД-Динамо» и пройдёт в плей-офф. Нам же для продолжения борьбы, нужно было побеждать (или хотя бы играть в ничью) в субботу с «БЧ», чего, к сожалению, не получилось…

После первого тайма вели 2:3: дубль оформил Денис Мазной, свой первый мяч забил Евгений Байгот. Казалось бы, всё хорошо, но вторая половина игры для «УВД-Динамо» не задалась. На 26-й минуте Дмитрий Шимановский забил автогол, а на 34-й минуте гомельчане вышли вперёд. Финальный свисток арбитра зафиксировал не только победу «БЧ», но и не проход «УВД-Динамо» в плей-офф.

Что ж, в этом году продолжить борьбу в следующей стадии чемпионата не удалось. Но мы идём вперёд и развиваемся: в первом сезоне в Высшей лиге «УВД-Динамо» стало 12-м, в прошлом 10-м, в этом до восьмёрки не хватило совсем чуть-чуть.

Последний тур регулярного первенства страны для наших парней состоится в следующее воскресенье. В Гродно к «УВД-Динамо» в гости приедет «Борисов-900».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *