Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Милиция вместе с коллегами из Следственного комитета вновь устанавливает личность подозреваемого по фотоматериалам с камер видеонаблюдения.
9:42, 14 апреля 2018

Милиция вместе с коллегами из Следственного комитета вновь устанавливает личность подозреваемого по фотоматериалам с камер видеонаблюдения.


24 марта в период с 17 часов 23 минут до 15 часов 28 минут из помещения склада частного унитарного предприятия «ЭлитМода» расположенного по адресу: г. Гродно, ул. Горького, 91, неустановленное лицо тайно похитило оставленный без присмотра мобильный телефон «НТС One M8s ЕЕА» в корпусе серого цвета стоимостью около 500 рублей, принадлежащий работнице предприятия.

По факту кражи Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное дело (ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

В целях установления подозреваемого произведен осмотр места происшествия, допрошена потерпевшая, ряд работников предприятия и иных граждан. Изъяты записи камер видеонаблюдения, проведены иные процессуальные действия.

С учетом анализа всей полученной информации подозрения в совершении преступления пали на реализовывавшего работницам предприятия косметику мужчину, чье изображение имеется на видеозаписи.

Его приметы: на вид 35-37 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волос короткий темный, был одет в короткую кутку темного цвета, при себе имел сумку на ремне темного цвета с надписью белого цвета.

Для оказания помощи в установлении его личности следователи просят опознавших граждан позвонить по телефонам: 8 (0152) 72-41-89, 72-40-40 или 102.

ГрИОС УВД

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *