Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:39, 23 марта 2018

В УВД вручили награды


В марте подразделения психолого-технического обеспечения раскрытия преступлений и по борьбе с экономическими преступлениями отмечают свой профессиональный праздник. По этому случаю Вриод начальника УВД Александр Шастайло не только поздравил личный состав, но и вручил награды наиболее отличившимся сотрудникам. Кроме того, на прошлой неделе второе место на республиканском конкурсе МВД по линии БЭП занял оперуполномоченный Лидского РОВД Максим Безмен. Для чествования офицер также прибыл в Управление внутренних дел, как и его коллеги, вошедшие в тройку лучших на областном уровне оперуполномоченные Октябрьского и Гродненского РОВД Андрей Ковчик и Артем Никулин.

Александр Иванович поздравил присутствующих, отметив, что подразделения давно состоялись и успешно выполняют поставленные задачи. “Хочется пожелать здоровья, достатка и дальнейших успехов в служебной деятельности”, — отметил Александр Шастайло.
Среди поздравлений нашлось место и трогательным ноткам. На заслуженный отдых проводили старшего инспектора группы режимно-секретной деятельности криминальной милиции УВД Наталью Андреевну Мякинену, отдавшей работе в УВД около сорока лет.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *