Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:12, 19 марта 2018

Третий случай нападения на таксиста за две недели


Буквально неделю назад мы рассказывали о случае, когда житель областного центра напал на двух водителей такси, нанес им телесные повреждения и вдобавок повредил автомобили. К сожалению, в криминальных сводках был зафиксирован еще один схожий инцидент.
16 марта водитель такси 1997 года рождения подвозил пассажира 1996 года рождения. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и стал вести себя неадекватно. Водитель остановил машину, чтобы успокоить пассажира, а еще сообщил своим коллегам по рации о происходящем в салоне автомобиля.

Когда транспортное средство остановилось. Пассажир набросился с кулаками на водителя и избил его. Что бы доказать свое превосходство повредил ногой дверь автомобиля. Сотрудникам милиции стало известно о происходящем от коллег водителя. Правоохранители прибыли на место происшествия и задержали дебошира.

«В таких случаях если нет возможности позвонить в милицию самостоятельно, то лучше сказать коллегам о происходящем при помощи средств связи. Таким образом, удастся сохранить свое здоровье и имущество. На данный момент сложно сказать, как бы могла закончиться эта история, если бы не приехали сотрудники милиции» – пояснил начальник уголовного розыска Октябрьского РОВД города Гродно подполковник милиции Владимир Волчкевич.

Подозреваемый задержан, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». К слову, в прошлом молодой человек уже был судим за «Хулиганство» и «Грабеж».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *