Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:40, 09 февраля 2017

Сотрудники уголовного розыска обсудили острые вопросы, касающиеся поиска пропавших лиц.


В УВД Гродненского облисполкома состоялся семинар-совещание на тему «Особенности организации розыскной работы в органах внутренних дел и пути ее совершения», в котором приняли участие: представители Гродненской областной прокуратуры, УСК по Гродненской области, Управление по Гродненской области ДООР МВД, УГКСЭ по Гродненской области, областное УМЧС и организация «ОСВОД».

Основная цель, которую ставили перед собой участники семинара – это совершенствование взаимодействия органов внутренних дел, государственных органов и иных общественных организаций в розыскной деятельности, обучение сотрудников розыскных подразделений передовым формам и методам работы, обмен опытом в организации мероприятий по установлению всех категорий разыскиваемых лиц.

Во время своего вступительного слова начальник криминальной милиции УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Шастайло Александр Иванович обратил внимание на то, что у сотрудников уголовного розыска есть огромный потенциал для работы. За минувший год они показали хорошие результаты, что и отметили в МВД Республики Беларусь, однако есть некоторые негативные моменты, над которым еще нужно работать.

В самом начале семинара Александр Иванович наградил сотрудников милиции, которые показали хорошие результаты по итогам года, а также других участников, которые помогали правоохранительным органом. Первый заместитель начальника УВД отметил огромный вклад поисково-спасательного отряда «ЦентраСпас», маневренно-поисковой группы организации ОСВОД, а также УМЧС.

Участники семинара обсудили вопросы, которые касаются совершенствования оперативно розыскной работы, а также проблемы, с которым могут столкнуться правоохранители во время взаимодействия с другими органами и пути их возможного решения. Исходя из итогов мероприятия, будут приняты решения, которые помогут правоохранителям в поиске пропавших лиц.


Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *