Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Совершал кражи из домов, а потом делал ставки
10:47, 20 февраля 2018

Совершал кражи из домов, а потом делал ставки


Мужчина 1972 года рождения совершил серию краж из нежилых домов в разных уголках Гродненской области. Сам гражданин житель городского посёлка Россь, однако преступления в родных местах не совершал, а для этих целей уезжал подальше. Несколько лет назад он обворовал около 7 магазинов и вот после освобождения из мест лишения свободы слегка сменил специализацию.

Начал свою деятельность в Свислочском районе. По предварительным данным мужчина в разных деревнях из 5 нежилых домов выносил лом цветных металлов, самовары, сервизы, проводку. Далее, когда понимал, что на его след могут выйти правоохранители, убегал в соседний район и там также совершал подобные кражи. Всего на его счету более 10-ти фактов.

Интересен и тот момент куда злоумышленник тратил деньги, вырученные за сдачу лома. Мужчина судя по всему верил в удачу и надеялся на то, что приумножит свой капитал, поэтому отправлялся в букмекерскую контору и делал ставки. Задержали же гражданина весьма банально, он ночью шёл по дороге в Мостовском районе. В это время там проезжал начальник криминальной милиции Мостовского РОВД Алексей Кирилов, который знал приметы подозреваемого и задержал его. В отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

*иллюстрация случайна

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *