Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Четыре гражданина перевернули автомобиль
10:18, 06 февраля 2018

Четыре гражданина перевернули автомобиль


Читая криминальные сводки, не перестаёшь удивляться, какие неадекватные поступки могут совершить некоторые граждане. Если вчера я рассказывал, что житель Слонимского района повредил новогоднюю ёлку, то сегодня 4 молодых человека из Берестовицкого района «напали» на автомобиль и положили его в буквальном смысле «на лопатки». Всё произошло в деревне Вороны Берестовицкого района.
Там гражданин 1985 года рождения подъехал на машине к одному из домов и пошёл делам. Свой Фиат Уно оставил на обочине без нарушений правил дорожного движения.

В это время по улице шла компания парней, одному из молодых людей 19 лет, а троим по 29 лет. Несмотря на уже недетский возраст, гражданам в голову пришла очень глупая идея: перевернуть с колёс на крышу оставленный на краю проезжей части автомобиль. «Пострадавший» Фиат довольно маленький, поэтому свой умысел четырём крепким гражданам удалось довести без проблем до конца. Когда владелец иномарки увидел, что случилось с его транспортным средством, то сразу обратился в милицию. Сейчас в отношении «силачей» возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

*иллюстрация случайна

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *