Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тяжёлая победа в абсолютно равной игре.
15:46, 18 декабря 2017

Тяжёлая победа в абсолютно равной игре.


Больше фото здесь!

За несколько часов до игры на душе было какое-то полное спокойствие, ведь в гости к «УВД-Динамо» едет столичное «Динамо-БНТУ». В нынешнем сезоне минчане выступают совсем уж неудачно, занимая последнее место в турнирной таблице (напоминаем, «Южный» снялся с чемпионата). В этой связи расчёт на три очка был достаточно велик, но как оказалось, одолеть студентов вышло не так уж и просто.

Несмотря на то, что «УВД-Динамо» играло у себя дома, первые минуты матча остались за «Динамо-БНТУ». Приезжие футболисты играли довольно просто, но эффективно, периодически доводя свои атаки до опасных ударов. Наши парни также имели ряд возможностей поразить ворота соперников, но изменить счёт никак не получалось.

Однако на 11-й минуте матча минчане «сфолили» в непосредственной близости со своей вратарской площадкой. Спустя мгновение блестяще исполнил штрафной Дмитрий Шимановский. Выйти вперёд гродненцам помогла и «стенка» «Динамо-БНТУ», которая была выставлена неправильно. Ещё до конца первого тайма у Евгения Байгота при выходе 2 в 1 был шанс удвоить преимущество, но наш футболист не смог переиграть вратаря «студентов». Со счётом 1:0 в пользу хозяев команды ушли на перерыв.

Начало второго тайма показало, что «Динамо-БНТУ» не намерено сдаваться. И уже на 22-й минуте счёт был равный. И вот тогда стало понятно, что в матче победит тот, который забьёт. Игра шла на встречных курсах, в какой-то момент показалось, что дело для «УВД-Динамо» «пахнет керосином», ведь подопечные Андрея Козича набрали опасные 5 фолов. К счастью, на 35-й минуте Дмитрий Шимановский после хорошего розыгрыша оформил дубль. Далее гродненцы держали мяч под контролем, гости сняли вратаря в надежде зацепиться за ничью, но не вышло. «УВД-Динамо» одерживает важную победу «2:1» и закрепляется в «восьмёрке» сильнейших.

По стечению обстоятельств это была единственная игра в этом месяце в Гродно. Следующий матч должен был состоятся в середине февраля с «Южным», однако эта команда «снялась» с турнира. Таким образом мини-футбол к нам вновь придёт только в марте. А уже через неделю «УВД-Динамо» на выезде сыграет с «Гранитом». Поэтому продолжаем болеть за своих!

Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *