Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Неоднозначная ничья
23:34, 03 января 2017

Неоднозначная ничья


Наши партнёры:

zhylstroy biokom1grodnopromstroy

avtoprovodgpko selstroy promtransinvestmyasoenergo

Несколько часов назад в гродненском спорткомплексе «Виктория» закончилось милицейское дерби между «УВД-Динамо» и столичной «Охрана-Динамо». Атмосфера игры была на столько горячей, что если покрытие в зале будь изготовлено из пластмассы, то оно бы непременно оплавилось.

Однако, для начала посмотрите, чего ждали тренера от игры перед началом матча:

Начиналось всё очень благополучно для гродненцев. За первые пять минут матча Дмитрий Копать два раза забивает и делает счёт 2:0 в пользу «УВД-Динамо». Однако через минуту Артём Якубов из «Охрана-Динамо» блестяще исполняет штрафной — забивает гол, тем самым показывая, что игра не будет лёгкой. Ещё через три минуты счёт становится равным.

Но уже на 11-й минуте наши парни разыгрывают угловой, мяч набрасывают прямо на ногу Денису Мазному, и он с ходу прицельным ударом отправляет кожаный снаряд прямо в ворота столичным футболистам. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «УВД-Динамо». Перевес гродненцев мог быть и большим, если бы наш дебютант Эке Гамильтон попал бы в ворота, а не в штангу. Хотя стоит отметить, что Дмитрий Копать в этой атаке отдал нашему легионеру не самый удобный пас.

Первые минуты второго тайма проходили с обилием обоюдных атак, но до голов не доходило. Спустя три минуты после свистка Максим Мишкель смог забить четвёртый мяч в ворота минчан, а к 30-й минуте Денис Мазной сделал счёт 5:2 в пользу «УВД-Динамо». Казалось бы, до конца игры 10 минут, имеем комфортное преимущество в три мяча, победу упустить не должны. Но не тут то было…

За следующие пять минут счёт стал равным 5:5. Сложно подобрать слова, чтобы описать данную ситуацию. Если коротко, то «УВД-Динамо» просто «посыпалось». Стоит признать и тот факт, что при стечении определённых обстоятельств наши парни могли и проиграть. Но именно ничьёй матч закончился. Остаётся только констатировать, что в очередной раз «УВД-Динамо» не может победить «Охрану-Динамо» на своей площадке, хотя в Минске это удаётся сделать без особых проблем.

Следующий матч гродненские футболисты проведут через неделю в Могилёве с местным «Форте».

Видеоотчёт о матче и голосование здесь!

Все фото смотрите в нашей группе «В контакте»

Все статьи о команде читайте  в рубрике «УВД-Динамо»

Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *