Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Установлена личность женщины, которой по ошибке выдали лишние деньги в “обменнике”
10:30, 09 января 2018

Установлена личность женщины, которой по ошибке выдали лишние деньги в “обменнике”


На днях органы внутренних дел Гродненской области через официальный сайт УВД обратились за помощью к гражданам. По материалу проверки необходимо было установить личность представительницы слабого пола, которой 13 декабря 2017 ошибочно была выдана сдача в размере 630 белорусских рублей при осуществлении валютно-обменных операций. В сети интернет были размещены приметы интересовавшей милицию женщины и фотографии приемлемого качества с камер видеонаблюдения.
Результат не заставил себя долго ждать. Увидев себя в интернете, девушка обратилась в органы внутренних дел. С ее слов, полученные от кассира деньги не пересчитывала, положив их в кошелек, где находились ее собственные средства. “Лишние деньги” представительница слабого пола готова вернуть. На этом точка.
Проведение широкой разъяснительной работы с населением – одно из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел. УВД Гродненского облисполкома продолжает концепцию своего присутствия в сети интернет, в том числе в социальных сетях. Растет количество подписчиков на группы “ВКонтакте” и “Твиттере”. Люди не только активно обсуждают криминальные новости, но и предоставляемой информацией помогают раскрывать преступления и устанавливать административных правонарушителей. В минувшем году таким образом раскрыто порядка тридцати противоправных деяний.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *