Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Жертву истязали раскалённым утюгом
10:40, 29 декабря 2017

Жертву истязали раскалённым утюгом


В следственном изоляторе новогодние праздники будут встречать двое жителей города Гродно 1994-го и 1997-го годов рождения. Как часто бывает, косвенной причиной, что эти люди оказались именно там, стал алкоголь. Вместе с тем, это едва ли является оправданием их жесткого поступка.
Подозреваемые были в гостях на квартире у знакомого, который старше их обоих на несколько десятков лет. Там же был еще один человек, который и пострадал. Ближе к ночи среди собутыльников разразился конфликт, в ходе которого, имея численное преимущество, верх одержали двое приятелей. Потерпевшего серьезно избили, сломав ему ребра. Но это не все. Словно в американских боевиках в какой-то момент в руках одного из обидчиков появился раскаленный утюг. От соприкосновения его с телом мужчина испытывал дикую боль. Таким образом на прочность его проверили несколько раз. Кроме того, не остался без дела и шнур этого опасного предмета, которым нападавшие его душили.
После совершенных преступлений, а это умышленное причинения тяжкого телесного повреждения и истязание, нападавшие скрылись. В течение нескольких часов их отыскали сыщики уголовного розыска. По соответствующим статьям возбуждены уголовные дела.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *