Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:02, 11 декабря 2017

В Щучинском районе сын убил мать


Четвёртые выходные подряд на фоне спиртного в Гродненской области люди убивают своих близких: ранее тесть убил зятя, жена мужа, девушка своего парня. А на этот раз в Щучинском районе сын убил мать. Всё произошло в субботу около 18:00, мужчина 1983 года рождения находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Проживал он вместе со своей мамой – пенсионеркой 1955 года рождения. Оба периодически выпивали, и в тот роковой день женщине выплатили пенсию. Сын знал про это и начал требовать у матери деньги на выпивку, она же отказывала. Тогда гражданин нанёс руками несколько ударов по голове мамы, а когда последняя упала, добивал её ногами, причинив серьёзные телесные повреждения. В итоге всю ночь женщина мучилась от полученных травм, но самый близкий человек никакой помощи не оказал. Около 10 утра следующего дня потерпевшая скончалась.

Сейчас нерадивый сын задержан, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский


—————————————————————————————
Специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области сделали предварительное заключение о том, что характер и объем телесных повреждений свидетельствуют о криминальных обстоятельствах их причинения.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой помогут установить характер, механизм образования и степень тяжести телесных повреждений, а также их связь с наступившей смертью.

В отношении объектов и вещественных доказательств, изъятых в ходе осмотра места происшествия, назначены дактилоскопическая, судебно-генетическая экспертизы и ряд других экспертных исследований. Выводы данных экспертиз позволят установить обстоятельства совершения преступления.

Официальный представитель УГКСЭ
по Гродненской области
Мария Лешик

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *