Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Офицерское собрание в Гродненском РОВД
9:57, 06 декабря 2017

Офицерское собрание в Гродненском РОВД


28 ноября в актовом зале ОВД Гродненского райисполкома состоялось заседание офицерского собрания. На нем рассмотрен вопрос состояние дисциплины и законности среди личного состава, соблюдение сотрудниками милиции правил профессиональной этики. В заседании принял участие начальник штаба УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Строчинский Вячеслав Казимирович.
Офицерам милиции доведена информация о фактах нарушения служебной и транспортной дисциплины в текущем году, причинах и условиях им способствовавших.

Строчинский В.К. обратил внимание присутствующих на то, что каждый сотрудник должен знать и помнить, что совершенный им проступок ложится тенью на всех сослуживцев. «У офицеров милиции не должно быть чувства ложного товарищества, когда закрываются глаза даже на незначительные проступки коллег по службе, что впоследствии может привести к грубым нарушениям служебной дисциплины»,-отметил полковник милиции.

Начальник ОВД Гродненского райисполкома подполковник милиции Сидоркевич Г.Э. уделил внимание соблюдению сотрудниками РОВД транспортной дисциплины. «Количество нарушений ПДД в райотделе милиции снизилось на один факт в сравнении с 2016 годом, но такие правонарушения не должны иметь место в нашем коллективе. Именно сотрудник милиции должен быть примером за рулем автомобиля»- отметил председатель офицерского собрания РОВД.

В рамках заседания офицерского собрания состоялся торжественный ритуал проводов со службы в запас старшего инспектора ГТО старшего лейтенанта милиции Андрея Тадеушевича Езерского. Офицерам милиции Гродненского РОВД была продемонстрирована презентация о его жизненном пути.

Анрей Тадеушевич родился в г. Гродно. После окончания ГПТУ № 127 парень призван на службу, где зарекомендовал себя с положительной стороны. Не удивительно, что со срочной службы в запас он был уволен с должности заместителя командира автомобильного взвода в звании старшины. В июне 1993 года стал сотрудником органов внутренних дел. Службу в милиции начинал в Гродненском РОВД в должности инспектора ДПС отделения милиции на КПП «Брузги». В связи с реорганизацией подразделения в марте 1994 года переведен в Октябрьский РОВД г.Гродно, где около 20 лет проработал милиционером-водителем ГТО т ОДС. Возвращение в отдел, принимавший его на службу, состоялось в 2014 году. Добросовестный и исполнительный старшина группы тылового обеспечения зарекомендовал себя и у руководства РОВД не было ни тени сомнения в выборе на освободившуюся должность старшего инспектора ГТО.

За 3 года службы на ответственной должности Андрей Тадеушевич заслужил почет и уважение не только сотрудников ОВД, но и руководства Гродненского райисполкома, руководителей предприятий, организаций и населения района, руководства УФиТ УВД Гродненского облисполкома. В личном деле офицера милиции за весь период службы в ОВД не было ни одного взыскания.

Поздравляя Андрея Тадеушевича с волнительным и важным событием в его жизни, начальник Гродненского РОВД полковник милиции Сидоркевич Г.Э. поблагодарил его за добросовестную службу, отметив, что коллектив райотдела уходящий со службы в запас сотрудник не покидает, а остается на должности заведующего ГТО и выразил уверенность, что качество работы подразделения останется на таком же высоком уровне. Геннадий Эдуардович вручил Андрею Тадеушевичу поздравительный адрес и подарок от офицерского собрания Гродненского РОВД.

Полковник милиции Строчинский В.К. вручил нагрудный знак УВД Гродненского облисполкома старшему оперуполномоченному ОРР ОУР майору милиции Литко Н.Д., а погоны старшего лейтенанта милиции- участковому инспектору ИДН Ярошук Ю.С.

Офицерское собрание завершилось поздравлениями сотрудникам райотдела, завоевавшим Кубок района по волейболу и доведением благодарственных писем граждан в адрес участкового инспектора милиции Ивана Брикача и сотрудников ОГиМ.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Заместитель начальника ОВД Гродненского райисполкома по ИР и КО подполковник милиции В.Ф.Бутрим

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *