Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гродненцы удержали позиции
15:53, 05 декабря 2017

Гродненцы удержали позиции


Команда УВД Гродненского облисполкома вернулась с ведомственного чемпионата по самозащите с 4-м общекомандным местом. В личных первенствах есть одно «золото» у Сергея Ушивца и «бронза» у Павла Мизуло.

Соревнования стали финальной частью ежегодной спартакиады МВД по служебно-прикладным и массовым видам спорта. Команду УВД представили 7 спортсменов в разных весовых категориях. До 62 кг выступил Павел Мизуло из Сморгонского РОВД, в личном первенстве занявший 3-е место. Успех сопутствовал и Сергею Ушивцу из ОМОН: он стал чемпионом в своей весовой категории – 68 кг. 74 кг представил дебютант нашей команды Алексей Князьков из Кореличского РОВД, молодому спортсмену удалось занять 4-е место в личном первенстве. Владимир Гришкевич из Сморгонского РОВД выступил в весе до 82 кг, Никита Кариков, Александр Барабан и Павел Воронко из ОМОН представили группы борцов в весе 90, 100 и свыше 100 кг соответственно.

4-е общекомандное место по самозащите позволило команде УВД Гродненского облисполкома стать второй в ежегодной спартакиаде МВД по служебно-прикладным и массовым видам спорта. Напомню, что в прошлом году гродненцы также становились серебряными призёрами, а в 2015-м были победителями впервые за всю историю проведения ведомственной спартакиады. Традиционно команда УВД Гродненского облисполкома хорошо выступает в таких видах спорта, как волейбол, шахматы, самозащита, многоборье.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Мария Ирха
Фото с сайта mvd.gov.by

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *