Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бильярдный кубок уехал в Гродно!
10:04, 05 декабря 2017

Бильярдный кубок уехал в Гродно!


Сборная команда Министерства внутренних дел, в которую вошли два сотрудника милиции Гродненской области, заняла первое общекомандное место на Межведомственном турнире БФСО «Динамо» по бильярдному спорту.

Всего участие в турнире приняли 17 команд, представляющих все силовые ведомства, а также НОК, ветеранскую организацию «Честь» и некоторые предприятия. В каждой – по два игрока. Министерство внутренних дел представили заместитель начальника ОНИД УВД Гродненского облисполкома Василий Найденко, и милиционер Сморгонского отдела Департамента охраны МВД РБ Роман Мейсак. Турнир проводился в Минске с 1 по 3 декабря в бильярдном клубе «Европа».

Команда МВД выступает в турнире в таком составе уже 4-й год подряд, но подняться на высшую ступеньку пьедестала спортсменам удалось впервые. Так, Роман Мейсак в личном зачете занял первое место, успешно проведя все встречи. В финале Роман встретился с известным бильярдистом Иваном Бузовским, представляющим «Институт национальной безопасности Республики Беларусь», который на протяжении 4-х лет ни разу не уступил пальму первенства ни одному из соперников. Василий Найденко провел в рамках турнира 6 встреч, 5 из которых выиграл и 1 проиграл представителю команды пограничного комитета.

Оба участника команды являются давними любителями этого интеллектуального и красивого вида спорта и уже давно выступают в подобных соревнованиях. Василий Найденко был награжден специальным призом соревнований «За волю к победе». За первое общекомандное место спортсменов МВД наградили кубком и специальными дипломами.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Мария Ирха
Фото из архива спротсменов

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *