Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Потерянное кольцо вернулось владелице!
10:20, 07 декабря 2017

Потерянное кольцо вернулось владелице!


Несколько дней назад милицией на своих официальных ресурсах и новостных сайтах области было размещено сообщение о розыске мужчины, который нашёл с виду очень дорогое кольцо.

А всё началось с того, что в середине сентября женщина совершала покупки в гипермаркете по проспекту Космонавтов в областном центре и, по её словам, потеряла кольцо из золота с 4-мя бриллиантами. За помощью в нахождении украшения женщина обратилась в милицию, сотрудники которой просмотрели записи камер видеонаблюдения, и увидели мужчину, поднявшего чужую вещь. Однако данный человек более двух месяцев никуда не сообщал по факту находки, поэтому и было принято решение придать данному факту огласку в СМИ.

Уже через день благодаря интернет-пользователям удалось установить личность мужчины, который нашёл кольцо, позже он сам принёс его в милицию. Гражданин пояснил, что сразу хотел отдать его, но по дороге в РОВД подумал, что потерял украшение и благополучно забыл про эту историю. А когда увидел себя в интернете, решил проверить сумку, в которой нёс драгоценность, и нашёл кольцо за подкладкой. Буквально вчера потерянная вещь вернулась владелице, к слову, оказалась она не такой уж и дорогой, так как вместо бриллиантов, там установлены искусственные заменители. Но несмотря на это, женщина очень благодарна всем, кто помог вернуть ей кольцо. В отношении мужчины, нашедшего украшение, никаких административных мер не принималось.

Мы благодарим неравнодушных интернет-пользователей, которые активно содействуют и помогают устанавливать личность разыскиваемых граждан. Десятки человек обратились в милицию и сообщили информацию о разыскиваемых лицах. Кстати, благодаря общественной огласке также найден и мужчина, который напал на контролёра в областном центре. Сейчас его действиям даётся правовая оценка.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

*иллюстрация случайна

 

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *