Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Анонс номера газеты «На страже» от 3 февраля 2017 года
14:28, 03 февраля 2017

Анонс номера газеты «На страже» от 3 февраля 2017 года


Кто охраняет покой вечерней столицы?
Если горожане связывают окончание рабочей недели с наступлением времени для отдыха и развлечений, то правоохранители, которым предстоит дежурство, — с возможным всплеском нарушений и преступлений. В один из пятничных вечеров корреспонденты «НС» наблюдали за работой милиции в Московском, Партизанском, Октябрьском и Советском районах Минска.

«Человек и Закон»
Очередной спецвыпуск ведомственного издания под таким названием рассказывает о последних новостях в правовом поле страны и масштабном «стероидном» деле, с которым столкнулись стражи порядка в Чувашии (Россия), а также поднимает острые проблемы в сфере нравов в Беларуси.

Седая легенда
В преддверии 100-летия белорусской милиции «На страже» предлагает пройти фронтовыми дорогами Великой Отечественной войны и взглянуть на прошлое транспортной милиции вместе с ветераном подполковником милиции в отставке Николаем Тимофеевичем Грушановым.

От участкового до начальника УВД
Очерк о бывшем начальнике УВД Витебщины генерал-майоре милиции в отставке Валерии Степановиче Городенко повествует о служебном и жизненном пути офицера.

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *