Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Неудачное кино
10:24, 10 ноября 2017

Неудачное кино


Оперативниками уголовного розыска Октябрьского РОВД города Гродно раскрыта кража из автобуса, стоявшего на территории автобусного парка в областном центре. Позавчера вечером неизвестные из маршрутного транспортного средства похитили три планшета и видеорегистратор. Пропажу недешевого имущества обнаружили работники организации, и тут же поступило сообщение в органы внутренних дел.

В качестве подозреваемых по уголовному делу проходят житель города Гродно 1999-го года рождения, аналогичного возраста уроженец Волковыска и на год старше подельников житель одной из деревень Мостовского района. На данный момент вся троица проживает в областном центре на съемной квартире.

Вскоре стали известны подробности имевших место событий. Один из подозреваемых является блогером, и молодые люди решили снять свой мини-фильм. Картина началась с приобретения ими алкоголя, далее была поезда в автобусе, в ходе которой молодежь спряталась в салоне транспортного средства и таким образом оказалась на территории автопарка. Дождавшись, когда водитель уйдет, там они употребили спиртное, и под его воздействием решили разнообразить кино, включив туда еще и кражу. Как венец дерзости, злоумышленники покинули территорию организации через проходную, где попали на видеокамеру. Сотрудники милиции изучили запись, стали проводить соответствующие оперативно-розыскные мероприятия и ориентировали общественность на поимку именно этих людей. В одном из близлежащих гипермаркетов вся троица была задержана внимательными гражданами и передана милиционерам.
По статье “кража, совершенная группой лиц”, возбуждено уголовное дело.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *