Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
РОЗЫСК! В Гродно парень сначала бросил девушке в лицо горсть монет, а потом разделся и избил её: ищем потерпевшую и молодых людей, которые заступились за неё.
10:39, 09 ноября 2017

РОЗЫСК! В Гродно парень сначала бросил девушке в лицо горсть монет, а потом разделся и избил её: ищем потерпевшую и молодых людей, которые заступились за неё.


Не самый обычный случай произошёл возле гродненского ночного увеселительного заведения. О случившемся известно со слов девушек-свидетелей, именно они и вызвали милицию. Впрочем, обо всём по порядку…

Абсолютно неадекватное поведение показал молодой человек из областного центра. В минувшем месяце он отдыхал в ночном клубе по улице Победы, около половины пятого утра вышел вместе с другом на улицу. Рядом с заведением находится автобусная остановка, под навесом которой сидела девушка на вид 22-х – 26 лет. Парни подошли к незнакомке и пытались завести беседу, однако после того, как это не получилось, один из, так называемых джентльменов, бросил в лицо представительнице слабого пола горсть монет и отошёл. Через несколько секунд он вернулся, но уже со спущенными штанами, демонстрируя свою принадлежность к мужскому полу. Девушка сделала замечание парню, на что тот ответил двумя ударами ногами в живот гражданки.

Эту ситуацию увидела мимо проходящая компания других молодых людей. Они заступились за потерпевшую и успокоили буяна, а позже ушли с места инцидента, это же сделала и избитая девушка.

К моменту прибытия сотрудников милиции удалось обнаружить только зачинщика конфликта. Для дачи объективной правовой оценки случившегося просим отозваться потерпевшую девушку и парней, заступившихся за неё.

Звонить по телефону: 586-44-76 (МТС) или 102.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *