Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Чаще всего совершаются кражи
10:28, 03 ноября 2017

Чаще всего совершаются кражи


Из общего числа преступлений, совершаемых на территории Гродненской области, продолжают доминировать кражи. С одной стороны это хорошо, когда противоправные деяния направлены не на жизнь и здоровье граждан, однако и имущественные злодеяния таят в себе угрозу, посягая на права и законные интересы наших людей.

Для органов внутренних дел важно помочь человеку в каждом конкретном случае и восстановить справедливость. Однако и людям стоит быть предельно внимательными и осторожными, чтобы не попадать в криминальные сводки.

На днях у местной жительницы в областном центре украли детский велосипед, оставленный без присмотра в подъезде. Личность подозреваемого, вернее подозреваемой, вскоре установили. Оказалось, это дело рук женщины 1981-го года рождения. Похищенное изъято.

Меньше повезло 29-летнему жителю города Гродно. На одном из рынков областного центра мужчина посетил туалет, в котором, в итоге, забыл кошелек. Таким подарком кто-то воспользовался, похитив триста злотых и пять белорусских рублей. Личность злоумышленника устанавливается. Изъята запись с камеры видеонаблюдения, и изобличить не чистого на руку человека лишь дело времени. В этом вопросе значительную помощь милиционерам оказывают жители области, по размещенным на сайте УВД и группе вконтакте материалам сообщая необходимую информацию, благодаря которой удается раскрыть преступление, установить правонарушителя либо найти человека.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *