Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Уверенная победа над «Светлогорском»
21:00, 28 октября 2017

Уверенная победа над «Светлогорском»


В субботу в Гродно состоялся матч 9-го тура между местным «УВД-Динамо» и гостями из «Светлогорска». Приезжая команда в этом сезоне изменила название (ранее «ЦКК») и полностью перестроила игру, сейчас эти парни готовы бороться и забирать очки. Если в прошлом году они тянулись в самом конце турнирной таблицы, то ныне находятся в её середине.

Сегодняшняя игра началась с часовым опозданием, гости не успели вовремя приехать. Но мы не гордые, поэтому подождали… Первые минуты матча показали, что он будет проходить на очень высоких скоростях. Мяч в буквальном смысле оказывался то на одной, то на другой половине площадки. Поначалу хорошие обоюдные атаки не приносили результата. Но уже на 2-й минуте после блестящей комбинации Иван Заяц в прыжке головой буквально вонзил снаряд в ворота. Далее почти весь тайм сохранялось минимальное преимущество «УВД-Динамо», а всё благодаря безупречным действиям защиты и голкиперов команд. На 17-й минуте Иван Заяц сильнейшим ударом оформил дубль. Со счётом 2:0 футболисты ушли на перерыв.

Вторая половина игры проходила в таком же «бешенном» темпе. Однако преимуществом владели всё-таки игроки «УВД-Динамо». До 35-й минуты гости сдерживали натиск хозяев, пока Денис Мазной не получил мяч на правой бровке и в два касания не вколотил в ворота: цифры на табло стали «3:0». Далее в течение двух минут в ворота «Светлогорска» влетело ещё три мяча. Лишь в самом конце матча гости смогли забить «гол престижа».
Итоговый счёт 6:1 в пользу «УВД-Динамо». Кстати, Иван Заяц оформил хет-трик: в начале болельщикам предлагалось угадать сколько же мячей забьёт наш нападающий, кто предположил, что три, тот и получит специальный приз от МФК «УВД-Динамо» и Ивана Зайца – кочан капусты.

Уже через неделю в ещё одном домашнем матче «УВД-Динамо» примет могилёвский «Форте».

Больше фото здесь!

Ярослав Василевский

Фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *