Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
После распития спиртного житель Островца остался без денежных средств.
10:45, 25 октября 2017

После распития спиртного житель Островца остался без денежных средств.


Мы постоянно рассказываем о том, к чему может приводить распитие спиртных напитков. Статистика свидетельствует о том, что большинство тяжких и особо тяжких преступлений были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому если вы решили употребить спиртное, то всегда стоит помнить о том, с кем вы употребляете, а самое главное – это сколько.

В городе Островец молодой человек обокрал своего собутыльника. Подозреваемый 1994 года рождения распивал спиртные напитки вместе с товарищем 1987 года рождения. Они хорошо выпили, а когда уже нужно было расходиться, молодой человек дождался удобного момента, и вытащил из кошелька сто белорусских рублей. Через два дня потерпевший обнаружил пропажу и обратился за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники милиции смогли установить личность подозреваемого. Похищенное изъято.

Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража».

*Статья 205

1. Тайное похищение имущества (кража) — наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Максим Базыленко

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *