Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Пять медалей у представителей Гродненской милиции на Кубке РБ по дзюдо!
15:43, 23 октября 2017

Пять медалей у представителей Гродненской милиции на Кубке РБ по дзюдо!


В Полоцке с 19 по 21 октября прошел Открытый Кубок Республики Беларусь по дзюдо среди мужчин и женщин, где с результатом в 75 очков итоговое первое место досталось команде Гродненской области. В сборной Гродненщины выступили и представители милиции. Спортсмены в погонах завоевали сразу пять медалей!

В этом году Кубок Беларуси был открытым, конкуренцию белорусским спортсменам составили приезжие дзюдоисты из России. Состязания проходили по олимпийской системе, а в категории +100 – по круговой.
Весовую категорию 66 кг представлял сотрудник ОМОН УВД Гродненского облисполкома Сергей Ушивец. Лидерство молодой человек уступил представителю своей же команды Владиславу Сурову из Ленинского (г.Гродно) Департамента охраны. У С.Ушивца – «серебро», «золото» – у Владислава Сурова. В весовой категории 81 кг выступил Никита Кариков (ОМОН УВД). Его результат тоже оказался вторым. Николай Мацко представил категорию свыше 100 кг и заполучил «бронзу».

Среди девушек достойный результат показала представительница команды Гродненской области Анжелика Мартинкевич, которая служит в Ленинском (г.Гродно) отделе Департамента охраны МВД. Девушка оказалась на второй строчке в весе 78 кг. Еще одному представителю гродненской команды Олегу Рисику на Кубке удалось выполнить норматив мастера спорта.

К слову, все милиционеры-медалисты имеют звания мастера спорта, а также состоят в национальной сборной команде Беларуси по дзюдо.

 

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Мария Ирха
Фото из архива спортсменов

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *