Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бытовуха: люди страдают не только морально, но и физически.
10:35, 17 октября 2017

Бытовуха: люди страдают не только морально, но и физически.


Сфера семейно-бытовых отношений конкретных супружеских пар овеяна мраком и непониманием, если есть место спиртному. После его употребления могут происходить странные и даже жуткие вещи, где люди страдают не только морально, но и физически.

В Сморгони сын с отцом уселись за стол. Выпивали, и чем пьянее становился каждый из собутыльников, тем значительнее между ними нарастало непонимание. С последней рюмкой родственники скатились на ссору, в ходе которой отец взялся за нож. Этим предметом он решительно и без раздумий стукнул сыну в живот. Вскоре последнего забрала скорая помощь. Мужчина 1975-го года рождения находится в больнице, по заключению судмедэксперта ему причинены тяжкие телесные повреждения. По соответствующей статье в отношении 70-летнего пенсионера возбуждено уголовное дело.

Похожая ситуация случилась в Новогрудском районе. Здесь родственники, мать и дочь, совместно не распиливали спиртные напитки, а последняя пришла домой уже навеселе, чему женщина постарше сильно расстроилась. На этой почве между ними разразился скандал, в ходе которого дочка попавшимся под руку ножом предательски стукнула давшую ей жизнь представительницу слабого полу в область спины. От удара сильно пострадало не только легкое потерпевшей, куда вонзился клинок, но и душа этой разочарованной поступком ребенка женщины.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *