Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Раскрыта квартирная кража
10:37, 12 октября 2017

Раскрыта квартирная кража


Квартирная кража раскрыта оперативниками уголовного розыска Октябрьского райотдела милиции города Гродно. В очередной раз преступник проник в чужое жилище, не прилагая к этому особых усилий. Следов взлома двери и замка обнаружено не было, поэтому одной из основных версий стало предположение, что в дом проник тот, у кого был ключ от квартиры.

Так оно в итоге и оказалось. Не чистый на руку человек без труда зашел в помещение, откуда похитил незначительную сумму денежных средств (двадцать долларов США и десять евро), фотоаппарат, парфюмерию и продуты питания.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого удалось установить в течение нескольких дней. Оказалось, что квартирная кража на совести двух представительниц слабого пола 1996-го и 1999-го годов рождения. Обе нигде не работают, а та, что постарше, в этом году уже привлекалась к ответственности за совершение аналогичного преступления. Часть похищенного изъята. Ключ от квартиры они похитили заранее у хозяйки, с которой наглядно знакомы.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.205 “Кража, совершенная группой лиц с проникновением в жилище”.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *