Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дан старт чемпионату!
17:54, 11 октября 2017

Дан старт чемпионату!


Сегодня дан старт чемпионату БФСО «Динамо» по легкоатлетическому кроссу в рамках международных соревнований пограничных ведомств государств-участников СНГ. Торжественное открытие состоялось в спортивном зале Октябрьского отдела (г. Гродно) Департамента охраны МВД РБ. В соревнованиях примут участие 10 команд, представлены практически все силовые ведомства Республики Беларусь, в Гродно прибыла и команда Пограничной службы ФСБ Российской Федерации.
Легкоатлетов пришили поздравить и знаменитые белорусские спортсмены. Так, белорусская легкоатлетка, чемпионка Олимпийских игр в Афинах, Юлия Нестеренко, пожелала коллегам спортивного азарта и высоких результатов.

«С большим удовольствием буду наблюдать за вашими соревнованиями, так как вы не простые спортсмены, а в первую очередь воины, бойцы и патриоты. Это всегда вызывает у меня особое чувство гордости за ваши успехи. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, чтобы вы всегда смогли достойно представить спортивное общество «Динамо», а также свое ведомство и свою страну на соревнованиях различного уровня», — высказалась Юлия Нестеренко на открытии чемпионата.

Программа соревнований включает дистанции на 1000, 3000 и 5000 метров в двух возрастных категориях, а также эстафетный бег. Место проведения чемпионата – парк активного отдыха «Коробчицкий Олимп». К слову, команду Министерства внутренних дел представляют спортсмены, которые являются членами национальной сборной по легкой атлетике. Все ее представители имеют звания мастеров спорта, а также множество спортивных наград. Честь Министерства внутренних дел будут отстаивать Игорь Тетерюков и Артём Логиш (УВД Гродненского облисполкома), Илья Славенский и Максим Ющенко (УВД Гомельского облисполкома), Илона Иванова (УВД Могилёвского облисполкома) и Береснёв Леонид (Минск).

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Мария Ирха
Фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *