Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Забрал чужой выигрыш
10:27, 11 октября 2017

Забрал чужой выигрыш


В одной из букмекерских контор областного центра мужчина 1988 года рождения забрал чужой выигрыш. Казалось бы, как это могло произойти, ведь деньги выдаются только победителю и только по предоставлению паспорта.

А ситуация развивалась следующим образом. Потерпевший, молодой человек 1990 года рождения, является заядлым игроком, уже не раз проигрывал, поэтому попросил администраторов контор не разрешать ему делать ставки. Однако долго без игр на деньги гражданин обойтись не смог, поэтому для ставок через интернет использовал карт-счёт своего знакомого по обоюдному согласию.

Человеческие отношения долгое время были выше материальных. Владелец карт-счёта в случае побед снимал деньги и передавал товарищу, делавшему ставку. Однако всё изменилось, когда гражданин выиграл 200 рублей. Победитель проинформировал своего знакомого, что нужно пойти снять наличные, это последний и сделал. Однако чужой выигрыш он не передал, а сказал, что денег не было. На самом деле это было не так, поэтому потерпевший обратился в милицию. Оказалось, что мужчина просто украл чужие 200 рублей.

К слову, нечистый на руку гражданин никогда не делал ставки, а создал свой карт-счёт просто так – на будущее. Позже неиспользуемым аккаунтом он разрешил пользоваться своим знакомым. Эта схема в конце концов и привела к совершению кражи. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *