Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
За вещами нужен присмотр
10:54, 10 октября 2017

За вещами нужен присмотр


За всеми вещами, которые представляют хоть какую-то ценность необходимо внимательно следить. Оставлять их без присмотра чревато тем, что какой-нибудь не чистый на руку человек может воспользоваться благоприятной ситуацией и выкрасть беспечно оставленное имущество.
В Слонимском районе житель одной из местных деревень 1986-го года рождения обокрал 86-летнюю пенсионерку. Зная привычку соседки не запирать на ночь на замок дверь в сарай, он наведался туда в темное время суток и взял оттуда то, что больше всего его заинтересовало — спиртное. Таким образом женщина лишилась тринадцати бутылок водки и доверия к односельчанину, который выступил в качестве подозреваемого.

Уже в самом райцентре местная жительница 1989-го года рождения вынуждена была обращаться в милицию по поводу кражи у нее денежных средств. Девушка пошла отдохнуть в дискобар, в какой-то момент оставила сумочку и, вернувшись, обнаружила, что кто-то вынул из нее пятьдесят белорусских рублей. Как и в предыдущем случае в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого удалось установить по горячим следам. На этот раз не одного, а двоих. Это приятели 1999-го года рождения не преминули воспользоваться подходящей ситуацией.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *