Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Не стоит покрывать дебоширов
11:01, 02 октября 2017

Не стоит покрывать дебоширов


Иногда бывает, что в семье есть место насилию, но, вместо того, чтобы решать проблему, люди продолжают его терпеть, и тем самым только усугубляют ситуацию. Дебоширы и истязатели же с каждым разом все дальше заходят в своих фантазиях и выбирают все новые изощренные методы в постыдных делах.Понятно, что в подавляющем большинстве роль жертвы выпадает представительницам слабого пола, которые готовы нести этот крест, пока не случиться непоправимое. Важно же своевременно поставить этих людей на место, дабы они не переступили роковую черту. О проделках двух дебоширов не так давно стало известно в органах внутренних дел.

В Волковыске местный нигде неработающий житель 1976-го года рождения в ходе ссоры с сожительницей не ограничился вербальным выяснением противоречий. В определенный момент мужчина взял в руки кастрюлю и стукнул ею женщине по голове, причинив легкие телесные повреждения.

В Ивьевском районе житель одной из местных деревень 1960-го года рождения (тоже официально не трудоустроен) по-мужски обошелся без посторонних предметов. Поскандалив с сожительницей, он сломал женщине ребра. У пострадавшей от руки возлюбленного женщины констатированы менее тяжкие телесные повреждения.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *