Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Парень познакомился в клубе с девушкой — это стоило ему 350$
10:07, 18 сентября 2017

Парень познакомился в клубе с девушкой — это стоило ему 350$


Не всегда поход в клуб может доставить исключительно положительные эмоции. В этом убедился 29-летний мужчина, отдыхая в клубе по улице Ожешко в областном центре.

Около 4 часов утра гражданин вышел на крыльцо заведения подышать свежим воздухом. В этот момент откуда ни возьмись к нему подошла девушка приятной внешности и попросила куртку, объяснив это тем, что ей холодно. Мужчина, как истинный джентльмен, не смог отказать даме.

Через несколько минут девушка сообщила своему новому знакомому, что за углом бьют его брата. Парень поспешил на помощь, а в этот момент гражданка села в такси и уехала вместе с чужой курткой. Мужчина понял, что его фактически «развели», так как его брата никто не бил, а прекрасная особая исчезла вместе с курткой, в которой помимо всего прочего был кошелёк с деньгами.

Потерпевший предположил, что в ночное время местом притяжения является ж/д вокзал. Именно туда он направился, чтобы найти не добросовестную гражданку, и, как оказалось, не прогадал. На цокольном этаже была встречена та самая девушка вместе с курткой. На вопрос почему скрылась с чужими вещами, она начала объясняться, что отскочила буквально на пару минут за сигаретами, а позже бы вернулась. Она отдала куртку и опять уехала.

Спустя несколько минут мужчина проверил карманы и обнаружил там свой кошелёк, но открыв его понял, что девушка опять обманула – исчезли 350 долларов. Терпение человека закончилось, он обратился в милицию.

Уже в ходе разбирательства сотрудниками Гродненского ОВДТ было установлено, что разыскиваемая девушка является постоянным посетителем клуба на улице Ожешко, ранее неоднократно судимая за кражи. И вот буквально уже на следующий день гражданка как ни в чём не бывало опять появилась в увеселительном заведении. Но в этот раз познакомится к ней подошли первыми… и это были милиционеры.
Девушка опять пыталась выкрутиться, но в этот раз не получилось. У неё изъята часть похищенной суммы, уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

В связи с этим случаем, 1-й заместитель начальника Гродненского ОВДТ Валерий Сакович напоминает, что нужно осторожно относиться к новым знакомствам в клубах и ни в коем случае не передавать ценные личные вещи, а тем более кошельки с большими денежными суммами.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *