Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Три капитана «УВД-Динамо»: три незаурядные личности, три разные судьбы.
17:59, 30 августа 2017

Три капитана «УВД-Динамо»: три незаурядные личности, три разные судьбы.


Игорь Остапович.
«Капитанил» в стане «милиционеров» с начала существования команды. Харизматичный лидер, который пытался сплотить коллектив в начале его становления, что у него неплохо получалось. Был лидером как на площадке, так и вне ее. В игре не щадил ни себя, ни соперника. В этом сезоне будет выступать в стане наших друзей, новичка высшей лиге «МФК «Щучин».

Александр Базей. 
С достоинством принял капитанскую повязку из рук Игоря Остаповича. За время пребывания в ранге «кэпа» (сезон 2016-17) команда «УВД-Динамо» достигла пока наивысшего своего результата — итоговое 10-е место в высшей лиге Чемпионата Республики Беларусь. Саша в переломные моменты буквально взбадривал игроков на площадке, вселял в них уверенность и подбадривал в трудные моменты. По окончании прошлого сезона взял в мини-футболе небольшую паузу в связи с рождением дочерей близняшек.

Александр Шота.
Буквально вчера игроками клуба практически единогласно был избран капитаном команды. За всего один проведенный сезон в клубе смог зарекомендовать себя лидером и добыл уважение со стороны игроков и болельщиком. На площадке спокоен и рассудителен, вне ее — интеллигент и очень хороший человек. Пусть у него все получится!

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *