Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Чемпионат по волейболу: пусть победит сильнейший!
17:08, 30 августа 2017

Чемпионат по волейболу: пусть победит сильнейший!


Сегодня стартовал открытый Чемпионат Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь по волейболу. УДИН по Гродненской области принял гостей из пяти белорусских областей и коллег-соседей из Белостокского воеводства. Волейболисты пенитенциарной системы из Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Могилевской, Минской областей и г.Минска, а также польская команда сотрудников СИЗО из Хойновки на протяжении трех дней будут бороться за кубок Департамента исполнения наказаний МВД. К слову, в прошлом году главный приз достался УДИН МВД по Витебской области.



По доброй славянской традиции гродненцы встретили гостей с хлебом-солью. Участников соревнований приветствовали начальник управления ДИН по Гродненской области полковник внутренней службы Александр Какунин, заместитель председателя областной структуры БФСО «Динамо» майор милиции Андрей Козич. В качестве почетного гостя на чемпионат приглашен Генеральный консул Республики Польша в Гродно Ярослав Ксёнжек. Польскую команду представили майор Войтех Янушевский и капитан Адам Туркович. Все выступающие были едины в пожеланиях спортивной удачи, хорошего настроения, взаимопонимания, дружеской поддержки, интересной командной игры. Не единожды прозвучала фраза: «Пусть победит сильнейший!». В знак дружбы и перспективных добрососедских отношений А.И.Козич вручил В.Янушевскому мяч. Оркестр войсковой части 5522 под управлением Олега Сябера исполнил гимны двух стран, несколько концертных номеров из своего репертуара.


Сегодня соревновались команды Гомеля и Могилева, Гродно играл с Витебском. Чемпионат судят судья национальной категории Андрей Рысик и судья 1-й категории Андрей Рутковский.

Желаем всем участникам честных побед! Болеем за наших!

Об итогах соревнований читайте в ближайшем номере «МВ».

Мария Зубрицкая
Фото автора

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *