Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Руководители УВД Гродненского облисполкома
17:20, 01 февраля 2017

Руководители УВД Гродненского облисполкома


СИНЯВСКИЙ Вадим Иванович

генерал-майор милиции

начальник УВД Гродненского облисполкома

Указом Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко №61 от 4 марта 2017 года звание генерал-майор милиции присвоено начальнику УВД Гродненского облисполкома Синявскому Вадиму Ивановичу.

Родился 15 мая 1970 года в городе  Молодечно  Минской области. В 1991 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище имени Ф.Э.Дзержинского МВД СССР. В органах внутренних дел с 1992 года.

Проходил службу в Мядельском РОВД в должности участкового инспектора ИДН, участкового инспектора и старшего участкового инспектора милиции, начальника оперативно-организационной службы и заместителя начальника ОВД — начальника милиции общественной безопасности и специальной милиции.

В 2002-м окончил Академию МВД Республики Беларусь. В 2003 году возглавил Воложинский РОВД. С 2005 по 2009 год являлся заместителем начальника милиции общественной безопасности и специальной милиции УВД Минского облисполкома – начальником  Управления охраны правопорядка.

С 2009 года работал в Службе безопасности Президента Республики Беларусь, а с апреля 2012 года – в должности начальника Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Указом Президента Республики Беларусь от 18 апреля 2014 года № 170 назначен начальником УВД Гродненского облисполкома.

Шастайло Александр Иванович
полковник милиции
первый заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома – начальник криминальной милиции

Александр Иванович родился  21 марта 1974 года в г. Лида.

До службы в органах внутренних дел работал в Вооруженных силах. С 1996 по 2000 – слушатель Академии МВД РБ. После окончания учреждения образования назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска Лидского РОВД, а в 2005 переведен на руководящую должность в аппарат УВД. В 2011-2016 возглавлял Островецкий, Щучинский и Октябрьский райотделы милиции.

Награжден медалями «За безупречную службу» II и III степеней, а также медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 


Осипович Валентин Петрович
полковник милиции
заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома – начальник милиции общественной безопасности

Валентин Петрович родился  4 апреля 1978 года в деревне Малиновщина Молодечненского района Минской области.

С 1996 по 2000 – слушатель Академии МВД РБ. После окончания учреждения образования назначен на должность следователя отделения расследования преступлений в сфере экономики и финансово-кредитной системы отдела по Молодечненскому району управления Следственного комитета МВД Республики Беларусь по Минской области. До 2007-го года работал на руководящих должностях указанного отдела. С 2007-го по 2013-ый год  — первый заместитель начальника отдела внутренних дел Молодечненского райисполкома – начальник криминальной милиции, а с 2013-го – руководитель этого отдела внутренних дел.

Награжден медалью «За безупречную службу» III степени.

Генец Игорь Николаевич
полковник милиции
заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома 

Игорь Николаевич родился 18 февраля 1972 года в д. Журавельники Новогрудского района.

В 1992-ом году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище противовоздушной обороны имени Ю.В. Андропова, в 2008-ом году «Институт технологий информатизации и управления» БГУ, в 2012-ом «Академию МВД Республики Беларусь».

Несколько лет работал в Вооруженных силах.

В органах внутренних дел службу начал с должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Лидского горрайисполкома. В 1994-ом году.

Работал в инспекции по делам несовершеннолетних и оперативно-дежурной службе, а также на руководящих должностях по линии МОБ Лидского райотдела милиции.

С 2008-го по 2010-ый начальник криминальной милиции Кореличского РОВД. В 2010-ом руководитель Ивьевского, а в 2012-ом Лидского отдела внутренних дел.

Награжден медалями «За безупречную службу» II и III степеней, а также медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *