Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Семейная ссора закончилась тяжкими телесными повреждениями
10:38, 24 августа 2017

Семейная ссора закончилась тяжкими телесными повреждениями


Житель агрогородка Василишки причинил тяжкие телесные повреждения своей супруге. Пенсионер из Щучинского района 1956 года рождения находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. Супруга пришла домой, а после того, как увидела мужа в состоянии алкогольного опьянения, стала высказывать свое возмущение. Мужчине нравоучения не понравились, из-за чего возникла сора, а она уже переросла в поножовщину. Подозреваемый нанес своей суженой один удар ножом в область живота. Женщина получила тяжкие телесные повреждения в виде колото-резанной раны брюшной полости, с повреждением желудка и поджелудочной железы.

Правоохранители задержали подозреваемого, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 УК РБ – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

*Статья 147. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения

1. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи, — наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Максим Базыленко
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *