Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Под прицелом воров инвалиды
10:33, 23 августа 2017

Под прицелом воров инвалиды


Тот факт, что совершающие противоправные деяния люди нарушают не только закон, но и пренебрегают нормами морали, известен всем. Часто родственники воруют у родственников, соседи обижают соседей, есть и случаи, когда от злоумышленников страдают люди с ограниченными физическими возможностями.

На днях в Лиде у инвалида третьей группы по общему заболеванию 1960-го года рождения возле магазина неизвестный при помощи силы отобрал двадцать белорусских рублей. Подозреваемого практически тут же удалось задержать. 46-летний злоумышленник нигде не работает и ранее судим.
Похожий случай относительно не так давно произошел в Волковыске. Там злоумышленник с аналогичным послужным списком, но моложе на десять лет фигуранта предыдущей истории, обокрал инвалида 1-ой группы по зрению 1951-го года рождения, причем сделал это гораздо более цинично. Лично знал потерпевшего, с ним пил, и когда хозяин жилища ненадолго отлучился в соседнюю комнату, взял его деньги в размере ста пятидесяти белоруски рублей, которые за пару дней потратил на алкоголь.
Такие вот яркие примеры, когда преступники не чураются ничем.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *