Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Пенсионер в Кореличском районе лишился дорогих часов
10:26, 22 августа 2017

Пенсионер в Кореличском районе лишился дорогих часов


Гражданин Российской Федерации получил неприятные воспоминания от визита в Республику Беларусь. Житель Москвы 1960 года рождения приехал в деревню Березовицу Кореличского района, чтобы отдохнуть. На днях к нему пришел в гости мужчина 1970 года рождения. Злоумышленник дождался удобного момента и похитил часы потерпевшего. К слову, сумма украденного составляет примерно 560 долларов США. Через пару часов потерпевший обнаружил пропажу и обратился за помощью в правоохранительные органы. Милиционеры по горячим следам быстро вышли на след злоумышленника и вернули потерпевшему то, что у него украли.

В отношении нечистого на руку гражданина возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража». Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.

*Статья 205. Кража

1. Тайное похищение имущества (кража) — наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Максим Базыленко
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *