Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гродненская милиция нашла хулигана, обстрелявшего в областном центре троллейбус!
9:33, 09 августа 2017

Гродненская милиция нашла хулигана, обстрелявшего в областном центре троллейбус!


Гродненскими милиционерами раскрыто резонансное хулиганство, о котором неделю назад говорил весь город. В конце июля неизвестные предположительно из пневматического пистолета обстреляли троллейбус и автозаправочную станцию. По горячим следам злоумышленников установить не удалось, после чего был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе размещена соответствующая информация в сети интернет. Узнав, что милиция ищет свидетелей, на призыв органов внутренних дел откликнулся житель нашего города, информации которого правоохранителям оказалось достаточно, чтобы выйти на след подозреваемого.

Сейчас в совершении хулиганства подозревается местный житель 1995-го года рождения. Вместе с двумя приятелями на машине отца без заднего госномера он катался по городу, причем за рулем сидел друг, а сам молодой человек был выпивший. В бардачке лежал газовый ТТ, предназначенный для стрельбы металлическими шариками. Именно при помощи него парень обстрелял троллейбус и автозаправку, а также как позже удалось установить, несколько фонарей и бигбордов. Могли пострадать и люди.

Увидев соответствующую информацию в сети интернет, подозреваемый выбросил пистолет в Неман, а машину отдал в ремонт. Однако предпринятые им меры оказались недостаточными.
Еще раз необходимо подчеркнуть, что преступление удалось раскрыть при помощи граждан и это уже десятый случай в этом году, когда совместная работа горожан и сотрудников органов внутренних дел дает положительный результат.

Уголовное дело возбуждено по статье “хулиганство”. Молодой человек находится в следственном изоляторе.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *