Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:14, 03 августа 2017

Пострадали из-за скрывавшегося


Десять суток по постановлению суда будет находиться в изоляторе временного содержания находиться лихач, который 2 августа в Волковысском районе на «Ауди» врезался в «Фольксваген».

В оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение о двигавшемся автомобиле в сторону города из горпоселка Красносельский автомобиле, за рулем которого предположительно находился нетрезвый. Будучи обнаруженным на улице Софьи Панковой, водитель проигнорировал сигнал об остановке, и началось преследование. Скрываясь, он выехал из райцентра и уходил от двигавшегося с включенной светозвуковой сигнализацией патрульного автомобиля ГАИ в сторону горпоселка Красносельский. Возле деревни Личицы пошел на обгон и опередил одну машину. Вторую не получилось, потому что помешала встречная.

От удара «Фольксваген» отбросило в кювет. На заднем его сидении ехала бабушка с внуками 10 и 14 лет. Девочку и мальчика пришлось госпитализировать. За отказ от медосвидетельствования, невыполнение неоднократных требований об остановке и оказание неповиновения на злоумышленника, имевшего явные признаки алкогольного опьянения, составлялись протоколы.

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *