Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:38, 31 июля 2017

39-летний мужчина попал в больницу после гродненской дискотеки


Несмотря на отличную летнюю погоду, ночные клубы городов полны людей. Большинство дискотек проходит без серьёзных происшествий, однако бывают и исключения. Так, вчера отдых в заведении по улице Победы в Гродно для мужчины 1978 года рождения завершился помещением в больницу. А события развивались следующим образом: ещё на танцполе потерпевший и молодой человек 1994 года рождения, находясь в разных компаниях, не могли спокойно проводить время, провоцируя друг друга на конфликт.

Как рассказал 1-й заместитель начальника Октябрьского РОВД г. Гродно Николай Сазон, около восьми утра граждане вышли на улицу, где между ними завязалась драка. В итоге решающий удар нанёс 23-х летний парень: 39-летний мужчина упал на асфальт, от столкновения с которым, получил тяжкие телесные повреждения.

Умышленно ли были нанесены повреждения или по неосторожности ещё предстоит выяснить. Сейчас личность подозреваемого установлена, им является студент из Минска, ведётся его розыск. Также просим позвонить в милицию свидетелям инцидента, чтобы дать объективную оценку произошедшему.

Ещё раз напоминаем: чтобы отдых в ночных клубах оставался таковым, не нужно влезать в чужие конфликты, которые вас не касаются, если его участником стал кто-то из вашей компании – просто уведите знакомого – это самый лучший способ избежать дальнейшего развития спорной ситуации. Всегда стоит смотреть на перспективу: если оппонент мощнее либо с ним много людей – банально удалитесь и тогда ваш отдых не закончится так, как у сегодняшнего потерпевшего. Также не стоит забывать, что в каждом заведении есть сотрудники охраны, к которым можно обратиться в том случае, если назревает какой-либо конфликт.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома
Ярослав Василевский

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *