Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:02, 27 июля 2017

Кражи, которых могло не быть


О том, что необходимо тщательно выбирать компаньонов для распития спиртных напитков, милиция регулярно информирует граждан, но негативные последствия от пьянок все же случаются. Где-то люди не внемлют органам внутренних дел, где-то преступники искусно маскируются под добропорядочных собутыльников.
В Лиде после совместного возлияния бытовой техники и барсетки с деньгами лишился местных житель 1976-го года рождения. Мужчина позвал в гости знакомого, изрядно употребил и ближе к ночи уснул. Гость оказался более стойким как в плане употребления спиртных напитков, так и физически. Пользуясь подвернувшимся случаем, он вынес из дома габаритную микроволновку и пылесос. На что рассчитывал злоумышленник не ясно. Потерпевший с утра обнаружил пропажу и заявил об этом в милицию.
Еще две похожие кражи случились в Щучинском и Ошмянским районах, только здесь обошлось без спиртного. В Щучине местный житель 1988-го года рождения лишился трехсот долларов США. Валюту украл у него приехавший погостить 32-летний приятель из Скиделя. Воровал, когда хозяин жилища отошел в соседнюю комнату. Аналогичным образом с девяносто рублями простился пенсионер из Ошмянского района.
Во всех случаях уголовные дела возбуждены по статье “кража”.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Игорь Белозеров
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *