Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хоррор на Индурском Шоссе
11:35, 13 июля 2017

Хоррор на Индурском Шоссе


Именно такой жанр мог выбрать режиссер для съемок какого-нибудь фильма ужасов. История, произошедшая в Гродно на улице Садакова, и в самом деле как-то отдаленно может напоминать сюжет Голливудского фильма. Остается только приложить руку к написанию сценария и ужастик готов.

Двое мужчин 1987 и 1988 года рождения поздно ночью проезжали по улице Садакова, когда на дороге они увидели тело мужчины. Один из граждан подошел к лежащему человеку, чтобы проверить его состояния, когда из кустов выбежали несколько человек, со слов потерпевших их было около десяти, и стали избивать гражданина. Мужчина успел вырваться и добежать до машины, чтобы закрыться внутри. Однако нечистых на руку граждан это не остановило, и они стали наносить удары по автомобилю. Видимо, через какое-то время хулиганы потеряли интерес, и отошли от автомобиля, вот правда недалеко.

До начала хулиганского нападения один из граждан сообщил, что видел тело человека на дороге. Для того чтобы разобраться прибыли сотрудники ГАИ. На месте правоохранители нашли потерпевшего, который и рассказал историю, о которой сказано выше. Сотрудникам ГАИ не пришлось долго искать злоумышленников, так как они стояли на остановке общественного транспорта. Милиционеры подъехали к группе людей, однако те, при виде проблесковых маячков красного и синего цвета разбежались в разные стороны.

Милиционеры преследовали одного из группы людей, тот яро пытался скрыться, перепрыгивал через заборы, срезал путь, но правоохранителям удалось догнать хулигана. Однако тот не хотел садиться в милицейскую машину и оказывал активное сопротивление. В итоге, правоохранителям удалось одеть на подозреваемого наручники, и усадить его в патрульную машину.

Гражданина 1995 года рождения повезли в УГАИ УВД Гродненского облисполкома. В машине гражданин вел себя неадекватно, пытался нанести удары сотрудникам, ведь алкоголь в крови добавлял храбрости.
Уже в ходе беседы с подозреваемым удалось установить некоторых участников преступления. Правда граждане во время допроса всячески отрицали свою причастность к преступлению и валили все на своего товарища. На сегодняшний день не удалось доказать их причастность к совершенному преступлению.

В отношении подозреваемого 1995 года рождения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *