Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:49, 05 июля 2017

Супружеская ссора в Лиде чуть не закончилась трагедией


Жительнице города Лида не повезло с выбором спутника жизни. В 2016 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого телесного повреждения. Однако гражданин 1984 года рождения не стал на путь исправления, а наоборот решил остаться на скользкой дорожке. 3 июля у подозреваемого возник конфликт с супругой, в ходе которого, тот демонстрируя в руке нож, угрожал ей убийством. А в подтверждение своих слов нанес представительнице слабого пола один удар ножом в область шеи.

Женщина не стала мириться с выходками мужа и обратилась за помощью в милицию. Сотрудники ППСМ задержали подозреваемого. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 186 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества».

*Статья 186.

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, — наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ссылка на официальный сайт uvd.grodno.by обязательна

Максим Базыленко
Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома

Об авторе: Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *